ЧТО мешает быть ЗДОРОВЫМ, БОГатым И СЧАСТЛИВЫМ? Грандиозная иллюзия

Цивилизация? Грандиозная иллюзия! И Л И  РАЗГАДКА МИРОЗДАНИЯ  Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь                                      Предисловие от автора Введение ПРОЛОГ  Глава 1  Знакомство  Глава 2  Мысль – «бумеранг»  Глава 3  Наблюдатель  Глава 4  Мироздание  Глава 5  Блокировка Земли и АЭС  Глава 6 …

Продолжить чтениеЧТО мешает быть ЗДОРОВЫМ, БОГатым И СЧАСТЛИВЫМ? Грандиозная иллюзия

Что будет с Землёй, если все ледники растают?

Ледники растают....  Что все-таки будет, когда весь лед на планете растает? Некие ученые подразумевают, что в этом случае уровень воды в Мировом океане поднимется на шестьдесят метров, и уже можно будет объявить о глобальной катастрофе. Черное море поднимется так, что затопит не лишь только северную часть Крыма, да и Стамбул. Если растают ледники, такие городка как Лондон, Рим, Венеция, Амстердам и Копенгаген уйдут на дно вместе со своими достопримечательностями.  Пострадают и обитатели Америки, которые могут остаться без Вашингтона, Нью-Йорка, Сан-Франциско и еще практически всех известных прибрежных городов. Большие снеговые припасы снега на горных верхушках питают большущее количество стран запасами пресной воды, а опосля того, как ледники растают, такого наслаждения, резвее всего, не станет.  Есть предположение, что стихийные бедствия, их количество вырастет. Торнадо, тайфуны и ураганы будут происходить с большей силой и намного чаще. Человек несчастлив поэтому, что не понимает, что он счастлив  

Продолжить чтениеЧто будет с Землёй, если все ледники растают?

Квантовые технологии. Как достигнуть безупречного здоровья?

Квантовые технологии. Эта статья о создателе и заступнике другой медицины.       Квантовые технологии. Как достигнуть безупречного здоровья?  Дипак Чопра родился 22 октября 1946) является индо-американский создатель и другой медицины юрист. Выдающаяся фигура в движении Нью Эйдж , его книжки и видео сделали его одним из самых узнаваемых и богатых деятелей другой медицины.   Чопра изучал медицину в Индии, а потом эмигрировал в 1970 году…

Продолжить чтениеКвантовые технологии. Как достигнуть безупречного здоровья?

12 установок, которые мешают нам жить

12 установок. Установки мы впитываем в себя с детства. 12 установок.... И в основном все начинается с семьи, с "воспитания" родителей. Ниже вы прочитаете эти установки с последующей расшифровкой. 1) «не живи»; 2) «не будь ребенком»; 3) «не расти»; 4) «не думай»; 5) «не чувствуй»; 6) «не достигай фуррора»; 7) «не будь фаворитом»; 8 )«не принадлежи»; 9) «не будь близким»; 10) «не делай»; 11) «не будь…

Продолжить чтение12 установок, которые мешают нам жить

Причастие с Сергеем Долматовым «Рождение в Духе»

Причастие с Сергеем Долматовым «Рождение в Духе» Вчера закончилась работа по воссоединению Света и Тьмы в Сознании Планетарного Логоса. Это событие ознаменовало собой начало процесса, который предсказал Христос — сошествие Одного Духа, Духа Правды на Землю: « Я уйду... но упрошу Отца Моего прислать для вас другого Защитника, да пребудет с вами вовек, Духа Правды (Бессмертия, Незабвения), Которого мир не может принять, поэтому что не лицезреет…

Продолжить чтениеПричастие с Сергеем Долматовым «Рождение в Духе»

Счастье Дурака

Как наполнить жизнь радостью и счастьем? Дурак счастлив? Счастье дурака. Когда мир стал дюже умным, когда компы и офисные костюмчики вытеснили из жизни всякое умение ликовать солнечному лучу, ухмылке прохожего, пению птиц и соседей, мы должны, мы просто должны сделать кандидатуру мозгу. Что, как не тупость, может наполнить нашу жизнь наслаждением и радостью! И начинается счастье дурака Клоун, президент Академии Дураков, официальный засол Андерсена в Рф,…

Продолжить чтениеСчастье Дурака

Пятое измерение

  • Post author:
  • Post category:Блог
  • Запись изменена:11.05.2021
  • Reading time:1 mins read

Как мы понимаем измерения? Пятое измерение....Ещё со времён учёбы в физмат-лицее меня интересовал вопрос, если есть 1-мерное пространство (линейное), 2-мерное (плоскостное), 3-мерное (стереометрическое) – хорошо нам понятные как на бытовом, так и на аналитическом уровне – то почему мы почти ничего не говорим о 4-хмерном (хотя уже и имеем представление об эйнштейновском «пространстве-времени»), а о пространствах более высокой размерности вообще не упоминаем, хотя математический аппарат в…

Продолжить чтениеПятое измерение

Страх не мой друг

Надоело бояться? Хотите жить без страха? Если да — читайте дальше! Ужас — это совершенно отлично либо плохо? Недозволено здесь отдать конкретный ответ. Глядя какой ужас. Глядя в которых ситуациях. Глядя как этот ужас влияет на жизнь и поведение. Поэтому что сам по для себя ужас — это часть заложенного в человеке механизма самосохранения. Ужас гласит человеку — «Не лезь в тропические заросли ночкой». «Не нужно…

Продолжить чтениеСтрах не мой друг

Как научиться любить

КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. Как почувствовать любовь. Любовь - это Внимание. Хотите полюбить себя? Направьте внимание на тело, послушайте его, разглядите его, почувствуйте его потребности. Направьте внимание на желания Души, разберитесь в них, там есть прямо противоположные, помогите их примирить, найдите золотую середину, чтобы все желания смогли осуществиться. Направьте внимание на потребности Духа, прямо спросите у него, с ним можно разговаривать! Как полюбить других? Просто будьте к…

Продолжить чтениеКак научиться любить

Проверьте свои вибрации с помощью ЗНАКОВ от ВСЕЛЕННОЙ

ВИБРАЦИИ... Всегда важно знать о Законе Притяжения и о важности вашей вибрации. Но откуда вы знаете, где именно ваша вибрация? Или можете ли вы сказать, привлекаете ли вы реальность, которую хотите, или ту, которую вы не хотите? Проверьте свою вибрацию с помощью этих 4-х знаков от Вселенной 1. Сделайте быструю проверку Посмотрите вокруг, чем вы окружены? Что происходит вокруг вас? Кто-то открывает дверь перед вами или…

Продолжить чтениеПроверьте свои вибрации с помощью ЗНАКОВ от ВСЕЛЕННОЙ

Боль

Боль...  Почему люди приходят в практики, начинают работать с собой и своими убеждениями? Правильно, их заставляет двигаться их боль. Так было и со мной. Я думала: вот сейчас быстренько проработаю эту тему и буду жить-поживать и горя не видать. О как я ошибалась... Работа с внутренними блоками и убеждениями не делает твою жизнь счастливой и беззаботной. Внутренняя работа не избавляет тебя от боли. Более того, она…

Продолжить чтениеБоль